Upashi Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Фужин за мирных, даже когда не мирный, лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Гм, если бы Гендо стрелял по мне ночью, им точно не мог бы быть Норт Осло, с какого перепугу стрелять-то? Если в первый же день вешается маф, то вторую ночь стрелять нет необходимости. Предпосылок мало было - объясни? Если бы я пристрелил Мерку и повесил Рози - была бы ТОТАЛЬНАЯ победа мирных. О да детка Ну так кого бы ты вешал, останься третий маф в игре - неужели меня? Если меня, то меня как мафа или JFL? Второе я бы понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 >>Предпосылок мало было - объясни? Ну я например пару раз делал явные глупости, чтобы все решили, будто [роль] - зеленый новичок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Фаб, очень просто - маф не голосовал бы за АгрономаЭйджил мирный Остались Дим, Омега, Рози. Шансы 2/3Мерку считал Каору и первоначально хотел ее выпилить. Фаб - ты не маф. Так подставиться "Ща Агри перекинет на тебя" и Агри тут же это делает - не твой уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 На следующую запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Фаб - ты не маф. Так подставиться "Ща Агри перекинет на тебя" и Агри тут же это делает - не твой уровень Да, солнышко! Люблю тебя /я пьян/ Блистательно провёл игру кстати, как Гендо - хотя за Агри голосовал на интуиции, полагаю? Запишите на роль Акаги х2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Запишите на сл раунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Запишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Следующая игра 7 декабря, в 20.00На данный момент записались: Dimend Mercurialla Мелькор - доктор Exile Александр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения