Exile Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Мерка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Чёт Пис в расстроенных чувствах Пис, давай, веселей! Пару минут до подведения итогов, ВРЕМЯ ПЕРЕБРОСОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Ура, вы повесили Мисато! Dimend Mercurialla - Мисато - NortUS, Dimend, Мелькор, Александр..., Exile Мелькор Exile Александр... Эйджил Fusion - Эйджил, Mercurialla NortUS Валим Мерку тогда. не выделено жирным или не указано о невозможности это сделать, за голос не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Ать дьявол, а я-то думал, вешаем хомячка Зато у нас есть пара светлая Миса + Рицуко. Ну, или на следующий ход Миса сдаст подруженьку... Ни того, ни другого Ну... всё сложно. По крайней мере не будем гадать, на чьей стороне нейтралы (ибо их уже ноль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Молодцы,чо] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну вот блеан, стоило вечером прогулять, и сразу убили шлю наложницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Сегодня без лирики, сорри, я проснулся по будильнику только чтобы прописать результаты и бухнуться обратно спать Результаты ночи: Dimend - вылечен Мелькор Exile Александр... Эйджил Fusion - SEELE 02 - убит Гендо NortUS - офицер NERV - убит Килом Лоренцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 А что там у нас осталось? Акаги, Гендо, один из SEELE и двое NERV? Надо выцеплять оставшегося мафа. Я считаю, это один из тех, кто вчера вешал Мерку. Может, Фаблер превентивно грохнут Норта, чтобы тот не убил (потенциально) его самого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 ... в окопах на бойцах горит одежда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Что-то никто не проявляет активности. Голосуем против Мелькора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения