NortUS Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 не надо про повозку... у меня другие ассоциации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Это было так: http://www.youtube.com/watch?v=Vwbz9xWYWDo Хотел запрячь его в повозку и застрелить, как настоящего ниггера? Стрелять я собирался в Рози, он должен был стать шестой смертью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 не надо про повозку... у меня другие ассоциации Мсье знает толк в извращениях повозках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 и мафы ночью случайно не угадывают Гендо (ну вряд ли мы ж его повесим сёдня, не? хотя как вешают, прошлая партия показала ) Однако ж я вообще мастер прогнозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jelsamina Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 если я жива, то вешаем Мелькор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Ага, конечно, если я прав - то ты вторая мафиозинаИгру решают два нейтрала - а именно Омега и Фьюжен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Бедную Меркуриаллу этой ночью не оставляли в покое.Пока Мисато развлекалась с очередным офицером NERV, SEELE 02 решил раз и навсегда покончить с Меркуриаллой. 25 выстрелов в упор сделали бы своё дело, если бы пробегающая мимо Рицко с подорожником.По этому делу Кадзи решил проведать Нортуса, разузнать, не видел или не слышал ли он чего этой ночью. Результаты ночи: Mercurialla - Чуть не убита SEELE, спасена Рицко.ЭйджилExileNortUS - проверен КадзиjelsaminaOmegaVaisFusionМелькор Мисато повела ночь с офицером NERV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Какая лютая грязь, ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Вешаем Мелькора, пока он нам тут второй Сильмариллион не устроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Омега (типа жирненько) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения