Мелькор Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Итак, продолжаем наш конкурс прогнозов в мафии ЕнЕ. Очередное предсказание известного телепата, доктора экстрасенсорных наук и прочей херомантии - Мелькора! Завтра вешаем тебя с вероятностью 83.7% Пост был адресован Экзайлу Проверяем: Экзайл Чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Омега (с мобильного) Омега (типа жирненько) Чем я тебе так понравился что за меня всё время голосуешь ? Изменено 14 декабря, 2014 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Вешаем Экза. На крыску, на крыску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Нуок, да. Опять по старой схеме. И конечно, все верят, что Мерка - док, а я, мол, плохой. А давайте подумаем: В игре не нужны хаоты и неадекваты, которые ломают все, поэтому Фаблер допросился. Следом за ним допросится и Фью, который маф два. Посмотрите на пример с Рози. Разве не очевидно, что и к чему, а потом стрельба по Мерке. Да, док ее лекнул, а не ради того, чтобы отвести прицел от себя на одну ночь? А? Подумайте. Конечно, можно сейчас коллективно проголосовать за меня. а потом орать, что я же игру и слил, потому что потому что. Так что, будь я мафом - фаб улетел бы первым только за прошлую игру. Следом за ним Норт и Эйдж - потому что скилластые противники для меня - человека без логики - проблема. Следом Фью - его "нейтральность" напрягает. Теперь, коли я, скажем, док. С меня только одно - лекать кого-либо и днем, скажем, не отсвечивать, чтобы не выпилили, а ночью активно срать в кашу мафии в попытке меня вычислить. Решайте. Но, чую, большинство просто промотает этот псто и уйдет веселиться дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Но, чую, большинство просто промотает этот псто и уйдет веселиться дальше. Exile :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Fusion Кстати а где Эйджил ? Изменено 14 декабря, 2014 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Кадзи мог бы и написать кстати мне в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 В игре не нужны хаоты и неадекваты, которые ломают все, поэтому Фаблер допросился. Следом за ним допросится и Фью, который маф два. Экз, ты путаешь понятия Если я маф в этой игре - я сейчас крайне адекватно и логично пытаюсь тебя слить Когда я был мафом в прошлой игре - я точно так же логично тебя слил Fusion Эй, не смей голосовать против Фью-бро! Лучше давай упорись вместе с нами и дружно повесим Экзайла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Джельсамина, отдавшая свой голос за минуту до объявления результатов, на первый раз прощена. -MercuriallaЭйджил-Exile - Мелькор, NortUS, Fusion-NortUS-jelsamina-OmegaVais - Mercurialla-Fusion - OmegaVais-Мелькор - jelsamina, Exile Кстати говоря, если вы сегодня не повесите хотя бы Нортуса, то мне некому будет передать ГМ-ство, потому что с понедельника я смогу объявлять результаты не раньше 17-00 по мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения