Pizz@ Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 5 минут до конца, два переброса подряд не принимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Я док. А вот был бы ты Енотом!.. Но Енот уже Омега, не судьба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Итак попробуем прикинуть кто против кого и что нам делать теперь с этим а выхода не мы за баланс а значит сегодня табуреточку выбью Я Мелькор ИтакЯ Мисато очевидно что Кадзи и СЕЕЛЕ - Омега и Фьюя иду трахать ОМЕГУЕсли я умру (экзайл, ну ты понял, да?) то следите за тем с кем я спал - если СЕЕЛЕ то вешайте омегу, если Кадзи - то Фью зы. Сообещение было о Казни в 21-59 если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Норт, я знал MercuriallaЭйджилExile - Мелькор, Fusion, OmegaVaisNortUSjelsaminaOmegaVaisFusionМелькор - SEELE 03 - jelsamina, Exile, Эйджил, Mercurialla, NortUSПоздравляю, Нортус убил Фаблера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Итак, я понимаю что меня БУДУТ резать.Вопрос Мастеру - если я умру будет ли в итогах написано "Мисато хотела переспать с Кадзи, но умерла" или просто "Мисато убили"Сейчас это архиважноПотому что если первое мне пофиг, валитеЕсли второе, то мне нужен Щит от доктораПовторяю - я иду СПАТЬ с ОМЕГОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Норт, это всё безусловно очень здорово, но только ты голос за меня отдал чутка позже Пис, дьявол тебя раздери! На время смотри, мастер Отставить цирк, клоуны! Сегодня была ничья на голосовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Нет, в 21-59 я написал Дальше был даблпост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Фаб, полноте вихляться, я по Гринвичу замерял - все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Отправлено Сегодня, 03:01 Как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Блин, было два постаПервый в 21-59-50 с приказомВторой в 22-01 с вскрытием роли - они тупо склеились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения