Pizz@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Результаты Mercurialla ЭйджилNortUSjelsaminaOmegaVais - FusionFusion - Кадзи - Эйджил, NortUS, OmegaVais, Mercurialla, jelsamina Кадзи повешен Приказы принимаюся до 12:00, по возможности постараюсь объявить из не слишком поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Все-таки закончить игру впятером не так веселоКуда веселее сделать это втроем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Итак, буду ли я блокать Омегу? А зачем? чтобы три хомячка завтра меня повесили и потом двое повесили Омегу? Ну нафиг.. Двое выживших это хорошо, но я должен быть среди нихБудет ли Омега убивать меня - нет, я его последняя надежда.В общем сводим все к эндшпилю Мисато-Кил-2 хомячкаСпокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Похоже, Норт снова вас всех кинул? Мирные, слишком рано обрадовались. Я по крайней мере СРАЗУ написал, что я - маф. А вам ещё предстоит ночь, полная страха и отчаяния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 НИКОГДА не верь Норту, гайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Это было отличным уроком. Но зачем мирным вешать Мисато,оставляя в живых мафа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Мерка, все хорошо Я залокал спокойно Последнего Мафа сегодня Кадзи надо было убить, потому что он темный Лишних жертв не будет Верьте мне Омега и закончим цирк ФЕЕРИЧНОЙ ПОБЕДОЙ ТРЕХ ХОМЯЧКОВ! (Ни один мирный не погиб в игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Норт, я хочу от тебя детей! ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Итак, SEELE 02 хотел было убить Омегу, но его всю ночь страпонила Мисато. Бедный маф до самого утра плакал, пока Кацураги курила на балконе. Голосование до 20:00 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Омега хотел убиться КРАСИВО. Пицц, я не курю. Тему страпона можем обсудить в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения