Pizz@ Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Могу и я присоединиться к игре? Никаких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 а когда стартуем, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Старт сегодня в 20:00 по Москве. Авось еще кто запишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Главное смочь быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Два пропуска ночи\голосования - вылет с игры Голосование до 20:00 по Москве, ночь до 10:00 по Москве Записались NortUS Эйджил Pe@cE Rozevir Александр... ВладимиРей Exile Antonim Admiral-san OmegaVais Как вам такой расклад - 3 хомяка, 3 мафа, Рицко, Гендо, Миса и Кадзи ? Изменено 3 января, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Вы меня убедили, записуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Поехали! Играют: NortUS Эйджил Pe@cE Rozevir Александр... ВладимиРей Exile Antonim Admiral-san OmegaVais morrypough Играем без Каору Роли сейчас выдам Изменено 3 января, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admiral-san Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Фух, вроде бы успел. Мир и любовь всем присутствующим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Официально заявляю, что ночью буду спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения