Pizz@ Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 А как Каору выигрывал или нет? Когда он был естественно. Кажется было такое однажды, с Нортусом в его роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Утра! Ночь вторая Итоги Эйджил – чуть не помер от руки Кила Лоренца, вовремя спасен Рицко OmegaVais – проверен Гендо Мисато всю ночь тусила с офицером NERV Голосование до 20:00 по Москве, не забывайте выделять голоса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 За Каору побеждал Шифт, я хорошо запомнил этот его триумф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Ну так, значитца, вешаем ВладимиРей как мафа, бросившегося поддерживать удобную кандидатуру на повешение вчера. Вон и Лоренцо возбудился как раз, чуть меня не убили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admiral-san Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Поддерживаю. Убиваем ВладимираРея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 За Каору побеждал Шифт, я хорошо запомнил этот его триумф) Было три КаоруВина - Шифта, мой и вроде ШХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 За Каору побеждал Шифт, я хорошо запомнил этот его триумф) Было три КаоруВина - Шифта, мой и вроде ШХ У меня был мелкий Вин на уаору. когда я развел тебя на полечить меня(или голоса с меня скинуть), а потом успел замочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 У Эйджила сейчас абсолютное алиби, так что ВладимиРей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 ВладимиРей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 ВладимиРей - Эйджил, Admiral - san, Rozevir, Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения