OmegaVais Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Омега дважды пропустил и вылетает. (Рицко) Базара нет, сегодня я пропустил. Но когда был первый раз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 А ночь сегодняшнюю ? Не было команды, кого хилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Блеан, рандомная игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Рицко и Миса потерялись Я и говорю, партию стоит проводить тогда, когда есть возможность у записавшихся, а не чёрт-те что Экз, я и адмирал были мафами. Лол да, это кстати было довольно очевидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Рицко и Миса потерялись Я и говорю, партию стоит проводить тогда, когда есть возможность у записавшихся, а не чёрт-те что Экз, я и адмирал были мафами. Лол да, это кстати было довольно очевидно Пфф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Лол, а внятный комментарий оставить - не аллё? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Блеан, рандомная игра при игре через чат очень даже... В живую не совсем, Хотя практически не играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Было гораздо интереснее, когда половина игроков активно сидела в ирке. Все-таки более интенсивное общение, и за язык можно было поймать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Не знаю, мне наоборот больше нравится тихая закулисная игра с интриганством через персональные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Хэй, про мафию все забыли. Неужели ни у кого нет желания поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения