ВладимиРей Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Кадзи кстати напомню, что он не обязательно должен быть за мирных Мне просто интересно, как он тогда сможет выжить? Или добиться выпила всех, а Гендо и последнего из Сееле или Каору столкнуть лбами в последнюю ночь и остаться единственным выжившим? Да что получится, если Гендо будет стрелять в Каору, Каору в последнего из Сееле, а тот в свою очередь в первого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Это была славная победа! Записуюсь на ещё одну победу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Кхм, вот я так и думал, что ты не знал, а напоминать лично не в моих интересах было в этой партии Кадзи побеждает в том случае, если он остаётся в живых и полностью выпилены ЛИБО мафы + Каору ЛИБО мирные + Каору Тебе было бы выгоднее, чекнув Миску и Кила, привести к нему Миску = ПЯТЬ голосов уже на второй день = мафы вин БЕЗ ПОТЕРЬ вообще (ну ок, одного мб Морь забрала бы) Да что получится, если Гендо будет стрелять в Каору, Каору в последнего из Сееле, а тот в свою очередь в первого? Хэппи энд. Все умерли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Ураааа. Записываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Записываюсь Убирать ствол за мирных и держащего, и повышать энтропию.Помнишь? Я как раз и озвучивал данный план. Жаль, что Морри не поддержала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Было б что поддерживать, к тому времени партийка, на мой взгляд, была слита. Что ж, в другой раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 И с другими ролями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Помнишь? Я как раз и озвучивал данный план Да, поэтому вы убили Агри Было б что поддерживать, к тому времени партийка, на мой взгляд, была слита После повешения доктора-то? Неее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 После того, как Рози окончательно спалился, а Змея-Тихуна вычислили методом исключения.Хороши ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения