hawk Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Семпай может и тихо сидит, но эти двое у меня вызывают куда большее подозрение(А и А). Против Розевира ничего не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Хавк, положа руку на сердце, никто друг другу не верит. Одно из двух, либо ты из стана врага, либо Аянами. Да и я окажись на месте Сееле, на кого так наезжают я действовал точно так же. Так что, ничего личного, я риску и доверюсь Аянами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Вчера я понимаю твоё доверие, ты спасал свою жизнь, а кто голосовал против тебя вчера Габри вроде,Арелдар тоже как бы, точно не помню, но один из них точно, и в итоге они погибли. Это ли не странно? Конечно тебе было выгодно к ней присоединиться.И меня тут абсолютно никто не покрывал сегодня, наоборот вы все сразу навалились. Следует что у меня нету союзников, в отличие от вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Увы. Но я играю в а-банк. Аянами может оказаться очень хитрым Сеелешником, что хорошо манипулирует людьми. Тогда я пойду в след за тобой Хавк. Позно пить баржоми, почки уже отлетели. А если я ошибся, то и сердце и печень и все остальное полетит следом. Тогда шансы на победу остаються только у Каору и у Сееле. Каору валит Аянами, Док уходит в самозащиту, командер валит меня, как подозреваемого, либо кого-то еще. Разве не в этом прелесть мафии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 инфа от мастера и Арэлдар, и Габриэль вчера голосовали ЗА Смерть Агронома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 *Юдж пытался думать, вглядываясь в тхт с именами* Хоук или Семпай, Семпай или Хоук.... Эх, мафия слишком коварна! Возможно я делаю самую ужасную ошибку... Но.... hawk... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Ну тогда, я голосую против Агронома, пока есть возможность всё исправить. Хотя уже нету. Ну и ладно, жаль что умру от рук своих однокашников. Я в офф может потом вернусь, до 20 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Для меня сейчас стала совершенно очевидна личность SEELE-1. Если все пойдет по плану, мафия будет уничтожена уже завтра. Ни в коем случае не голосуйте против Семпая, лучше казните меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Ободрись, Юдж. Сделанного не воротишь. (что абсолютно неверно в нашем случае...) Однако, как только окажется, что Хавк невиновен, мы похороним Аянами. Его смерть не будет напрасной так или иначе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Ugennos, ты все сделал правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения