Agronom Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Аянами раслабься. Если ты своя, во что я искренне верю, мы победим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Hawk. Твои оправдания, длящиеся уже третью страницу меня смущают. И да, если ты невиновен - Аянами конец. Пусть тебя это успокоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 К стати, если Хавк не виновен, у нас мало шансев, только если доктор не сделает чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 да, кстати, реквестирую чудо от доктора... если он будет лечить Аянами, вычислю и покусаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 К стати, если Хавк не виновен, у нас мало шансев, только если доктор не сделает чудо. Если Доктор сделает чудо, вы не узнаете, виновен ли Хавка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Итак, против Хавка - 5, против Семпая -2, против Агронома -1. Если никто не сомневается, можем провести обряд досрочно (наполняет бассейн водичкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 я свое решение менять не собираюсь. Чего уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Я имею в виду тех, кто хочет убить хомячка Хавка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Действуем согласно правилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Лады... тогда в течение часа наполняем бассейн водой. Снизу подводим шланги от емкостей с серной кислотой... Ну вы меня поняли :P И главное тазик с продукцией "Горнозаводскцемент" не забыть - чтобы ножки забетонировать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения