mercurivllv Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Сабуро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Дааа, даже красивый монолог тебя не спас, Сабуро. Печально однако... Ну,что поделать, до встречи) P.S:А вообще, отличная игра, не считая того, что мне уже 2-ой раз подряд прилетает роль мирного чижа. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Saburo (3) - Rozevir, Pizz@, Mercurialla Mercurialla (1) - Saburo Альвад (1) - Александр... Александр (1) - Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну, ок - Сабуро. Убедили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Сноу, речь шла не о спасении, а о перестановке приоритетов. Просто немного подвинуться в очереди, м-м? Пис, у тебя вторую игру подряд руки чешутся меня повесить - я твоя фобия?)) Господа мирные, позвольте немного арифметики. Без меня у вас на ночь остаются 2 мафа, беспомощный доктор, Мисато и один офицер НЕРВ. Пушек нет, Мисато не разорваться. Утром минус один мирный - Розевир и Пицца (или любые другие два) против Альвада и Меркуриаллы? Плюс Сора балластом? И как быть дальше? Поверьте, маньяку все равно куда палить. Можно договориться со мной на выстрел в нужную сторону. Можно, как я и предлагал, повесить мафа, дальше по предложенному раньше сценарию. Немного доверия и переговорщик с калькулятором). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Смысл всего этого, Сабуро? Победа Каору заключается в выпиле абсолютно всех игроков У Рози есть шанс победить вместе с нами. Ну или быть убитым в ближайшие пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Меркуриалла, задача маньяка - жить и играть. Лишний день, лишняя ночь. А там глядишь, кто-нибудь вовремя за интернет не заплатит))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Пис, у тебя вторую игру подряд руки чешутся меня повесить - я твоя фобия?)) Ты моя мания. Ну а вообще, причины очевидны - если точно выяснился убийца, который еще и сам во всём признаётся, с этим медлить нельзя. На переговоры с террористами не идём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Saburo (4) - Rozevir, Pizz@, Mercurialla, Альвад Mercurialla (1) - Saburo Альвад (1) - Александр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Пицц, сражён суровой прямотой ответа. А в идентификации мафов у тебя есть хотя бы малейшие сомнения? Если нет, причём тут моё признание? Всегда считал глупостью отрицать очевидное. Ах, какие очи у Мисато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения