Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 アキリヤ, а ты прикинь я Гендо, вы меня сейчас убиваете а Агроном СИИЛИ и ночью он выживает... Чушь да? дак вот твое судеждение о том что ты Акаги выглядит также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 ИМХО садить нужно того, кто ни разу не отписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ну так вы его запугали же своим тезисом насчет активен - значед маф. Фигня) Активность каждую игру проявляют одни и те же игроки же. Алсо, насчет Акиры - это уже чистый рандом, а вот насчет Комба и Экзайла есть подозрения. Посмотрим, как голоса раскинутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Что то ты свое ИМХО то нарушаешь т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Кстати это твоё прикинь только на первый взгляд чушь. Пойми. Вот я Акаги. я только спасаю. Вы хотите меня грохнуть. Весь форум уже знает. Я беру и выживаю. СЕЕЛЕ и Каору думают, кто же Акириа. И тут читают темку. Следущая ночь будет для меня последней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 и не просто так нарушаешь... а в сторону посажение того на ком подозрения без доказательств.... как СИИЛИ и делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ноооормально... Читай его пост. Где его аргументы в пользу моего посажения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 1 Доктор Акаги - может воскрешать одного убитого каждый ход. Цель - избавиться от Каору и Сееле Возможность Доктор Акаги спал 50 на 50. Лечить можно бесконечно и доктор ничего не терял вдруг на удачу кого-нибудь да спасёшь. Но с другой стороны, вдруг я спасу злобного СЕЕЛЕ от смертельных ранений Каору. Тем более при нынешнем раскладе будет сложнее вычислить кто он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 кто когда тебя пытался посадить? цитатко.... Шансов спасти СИИЛИ убитого Каору это .... Норт расчеты твоя фича... но мало в общем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ещё один напугался посажения^_^ Дело в том, уважаемый, что могут грохнуть и самого доктора. Наудачу можно вылечить и врага. Нет, не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения