spam Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Вот и приехали - 2 А я пока готов отдать голос против Акиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А вот теперь казнь необходима жизненно. Сейчас расклад уже 6 на 4... К слову, Гендо лучше стрелять на поражение, даже если Агроном мирный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Мне кажется, что голосовать за кого-то третьего имеет смысл только всем оставшимся вместе. Так что будем выбирать из имеющихся вариантов - Акира или Экзайл. Допустим да, Экзайла бить нельзя. Я полагаю, все понимают, кто сегодня умрет? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ого. А за что их так? Я всё упустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Эм... Жуть какая... Ну проголосую за Акирию, все равно ничего не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Вообще-то Вович был Гендо. Это так, к слову. Теперь Роль Гендо передана. Но Кадзи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Широй, я полагаю, что новый Гендо также узнал кто есть Агроном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Окей. Ладно, アキリヤ, ничего личного (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 59 минут до казни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Голосую за большенство アキリヤ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения