G.Snow Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 Что ж из этого выйдет. Ну-ка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 Барабанная дробь! Зал замер в ожидании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 ИТАК Альвад Мелькор Mercurialla Rоzеvir Александр... - Альвад, G.SnowЭйджил - Мелькор, Александр..., l0kki, Rоzеvir G.Snow l0kki не голосовали: Mercurialla Эйджил --- Поздравляю, вы повесили Рицко! Мисато - ВладимиРей - убит Гендо Альвад Мелькор Mercurialla Rоzеvir Александр...Рицко - Эйджил - повешен днём G.Snow l0kki В игре: SEELE - 01 SEELE - 02 SEELE - 03 Гендо NERV NERV NERV Приказы принимаются до 12:00 мск 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 Мда... ошибочка вышла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 Приплыли. Варианта два. 1) 100% вообще не палевные мафы добились своего. 2) Гендон, Аска,Синдзи и Рей решили избавиться ещё и от Рицко. Почему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Моя ошибка, надо было перебрасывать в сторону ничьей. Неудачно получилось... Ладно! Придётся стрелять повторно. Иначе, следующее голосование мафия сможет свести в ничью. Я думаю, всем уже очевидно, что тёмные избавлялись от доктора. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 Зря, зря я поверил Мелькору ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 Вот видите - Мелькор сейчас выбьет по одному всех более-менее опытных игроков и будет вертеть Меркой, как хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 31 минуту назад, Эйджил сказал: Вот видите - Мелькор сейчас выбьет по одному всех более-менее опытных игроков и будет вертеть Меркой, как хочет. Просто вопрос, опытный, это сколько игр и сколько побед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения