Pizz@ Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 Их же мать. Простите ребята, за некомпетентностью объявляю ТРЕТИЙ УДАР я заслужил тухлых помидоров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 Запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 Простите, это как понимать? У нас неофициальное соревнование в этой партии проходило? Кто более по-идиотски себя поведёт? Гендо, я или ГМ? Энивей, я хотел немного не то написать (Стараясь не замечать чувство презрения к самому себе, проникшее мне глубоко в сердце... © ) Извинения перед Альвадом и Локки. Если бы я не сагитировал сменить приказ во вторую ночь с Рози на Мерку, мафия вполне себе была бы вин Могу отметить только то, что был крепко пьян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 Го-го-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 Спасибо, поржал. Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 Записываюсь, можно ещё раз попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения