mercurivllv Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 И снова мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Меня вчера не было, но отлично, что люди прислушались и разыграли в ничью. Если всё происходит по моим схемам, то тёмные разменивают выстрел в пустоту, Мисато поддерживает светлых, а Гендо избавляется от одного из членов комитета. Имелся риск, что тёмные мутили воду и пытались перебросить на приличного человека в последние секунды, но худшего сценария удалось избежать. Посмотрим итоги второй ночи... Изменено 29 октября, 2017 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 SEELE-02 просто взял и пристрелил Аль Вада ибн Гендо на очередном заседании комитета. Зарвался, планы закулисные строит, и вообще, имел наглость прямо посреди важного разговора куда-то позвонить и распорядиться "подготовить кодовый объект Меркуриалла". Рей "подготовили", вот только без Гендо она так и осталась навсегда растворённой внутри Лилит. Бедная Мисато решила навестить Рицко, но она этой ночью, просто спала. Пришлось топить горе в вине. Альвад - Гендо G.Snow Александр...Mercurialla - Рей RоzеvirUncle Vёder - Синдзи Эйджил ВладимиРей Мелькор Мисато посетила Рицко, Рицко же и без неё даже не пыталась кого-то лечить. --- В игре: SEELE-01 SEELE-02 SEELE-03 Мисато Рицко Гендо - Альвад Аска Синдзи - Uncle Vёder Рей - Mercurialla --- Итак... Я смотрю, сегодня не все пришли. Что ж, продолжим без них. Решение будет вынесено в 20:00 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 Малаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Можете назвать хотя бы одну причину по которой я должен поддержать вас двоих вместо того, что бы победить вместе с комитетом? Изменено 29 октября, 2017 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 Эйджил "Вовремя предать - это значит предвидеть" (Шарль Морис де Талейран-Перигор) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 2 часа назад, Rоzеvir сказал: Можете назвать хотя бы одну причину по которой я должен поддержать вас двоих вместо того, что бы победить вместе с комитетом? Запросто. Так интереснее Эйджил Док - в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 Эйджил мне кажется, это верный путь. А сейчас прошу простить надо работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 Ладно, пусть будет Эйджил. Всё ради интересной игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 Что сразу Эйджил-то? Альвад ступил, а виноват я? >>Док - в личку Насколько я понимаю, это Мисато сейчас должна писать Рицке, а не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения