TeppIe Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Поправку по Перми посчитай а меня теперь вообще Широй в игру не пустит, так что не волнуйся за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Та тут я, читаю все... :) Ну, думаю казним Шайдара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 О боже, как с вами сложно.. Тупо слиты, ибо это очень тупо -2 в середине дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Так.... 4 голоса за Шайдара при спяшем Семпае.... Мне это УЖЕ не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Между прочим, четыре голоса против меня при спящем Семпае - это уже признак, что за меня голосовали Мафы. Причем, скорее всего, двое - ибо третий спит. Я не хочу рисковать срубить Командующего или Каору, а значит, мой голос - sempai. Все же в Агрономе не настолько уверен.. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Блин, четверо против Шаха. Опасно. Семпай же. он точно мафом должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Дак если в игре недолжны участвовать знакомые люди, то всё просто: играй а я небуду. Мне то не в облом. Этой поправки в правилах нету, но нас быдут выносить сразу же когда мы будем вместе играть. Я уверен что Max907 не стал бы мне ничего раскрывать если бы не был Кадзи и всё было бы нормально. Поправка по Перми жестокая реалия неспроведливой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Вовка, читай что я написал выше на этой странице и не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 ППЦ... Какие расклады, Широй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 3в2 при непроголосовавшем семпае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения