Black Cat Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Для тех кто не понял потверждать свои скрины логом,скрином и т.п нельзя,но ты можешь передать суть того,что тебе сказали своими словами,мафия сильно базируется на доверие,а точнее недоверии.Если я говорю "Мне НортУС сказал,что он Гендо"то тут мог солгать и я и НортУС,другое дело если я покажу это сообщение,тогда вопрос только в НортУСе. Кстати шантаж базирующийся только на игровой информации приемлем?К примеру Кадзи работающий на СЕЕЛЕ ну или знающий когото из СЕЕЛЕ проверил доктора и не слил инфу СЕЕЛЕ,а написал тому,что либо тот его лечит либо он сольет инфу о том кто он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Давайте спорами не путать народ? Организуйте отдельную тему же, или подождите конца игры. У меня уже сообщения разбегаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Голосую против Шайдара. Против кого ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Зачем отд тема Шайдер? Широй же хочет обогнать КГЖ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 А вот и Семпай))) Как интересно карты легли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 And I say good-bye Shaidarych must die... Ну по правилам, конечно, подождем еще пару часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ждем до восьми и смотрим. Мафы они хитрыне. Как возьмут, так и нападут на меня за пять минут до 8.00 Тут главное не растеряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Игровую - можно. Ждем восьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 А поменяю-ка я мнение и проголосую за Семпая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Вот и ничья Эх, база легла. А я думал убить семпая... но не успел. А по правилам поссле 20-00 нельзя, вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения