Agronom Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 СЛАВА ТЕБЕ И ЧЕСТЬ ЗА ЭТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Хммм а может Шайдар кует злобный план... хотя в принципе то что вчера не начали, мну даже доволен, ибо тогда бэ я храбро проспал первый ход ^_^""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 ШаХ, будь другом, отпишись. Народ волнуется же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 я думаю бесполезно его просить если его нет в сети ^_^"""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Сам знаю. Просто вдруг зайдет на минуточку и отпишется. Боже, а народу то. Народ явно переживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Вся интрига объяснилась тупо - у меня не было дома електричества же. Да. Сегодня придется начать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Бывают в жизни огорчения. Да и Шакала судя по всему не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Итак, роли вы должны были к этому моменту уже получить. С нами играют: Офицеры NERV - 7 штук Комитет SEELE - 3 заседающих Главнокомандующий NERV Икари Гендо Доктор медицины Акаги Рицко Шлюха Кацураги Мисато Тройной Супершпион Кадзи Редзи Маниакальный Ангел Нагиса Каору aka Табрис Сразу условимся, что Кадзи и Мисато - нейтралы, т.е. их цель - дожить до конца, как в классической Мафии. Модерам просьба поправить первый пост по поводу численности и направленности персонажей. Игра начинается сегодня в 20.00 по МСК со сбора приказов. На первый день никого не вешаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 ХэХэХэ 21 век, а электричество как прападало так и пропадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Шлюха Кацураги Мисато Извините, просто каждый раз убивает такое название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения