Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну, чего сидим, чего ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну, чего сидим, чего ждем?Восьми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Все ждут оставшиеся несколько минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Повторюсь, я не знаю, кто маньяк. Но слова Exile вызывают у меня подозрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 К слову, прикол в том, что наверное СЕЕЛЕ не голосовали и ща ждут.... Я тоже не знаю к слову. По мне так Агроном подозрительнее. Но я верю, что его прибьет Гендо ночью. А на Экзайла может рука не поднимется - он не такой подзрительный. Потому для профилактики кастрируемповесим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Я доверюсь NortUS`у и ayanami и проголосую против Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Не, ну Агри всегда Левый. Командующий, не убивай просто так. Хоть проверь для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Да, это возможно. Когда SEELE в меньшинстве, им выгоднее вести себя тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну кто тут у нас не голосовал... Арэлдар например, Трикся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Пусть будет Экзайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения