hawk Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 За кого голосовать то! Я знаю что Экзайл не маф, и знал еще вчера что маф Комб. Остальных не скажу;) Надеюсь дожить до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Меняю голос на Агри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Бедный Шайдар.... запарится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Агроном? Ок против него тогда. Ничью никак? Странно, кто первый начал заварушку с голосами? СЕЕЛЕ очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 (угорает) Вы щас Гендо повесите... Мда... Ну и что в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Итак 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Триксер явно маф... Так и не проголосовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Разъяренная толпа совершенно незнакомых людей, объединенных общей целью, цели достигла. Цель сопротивлялась и кричала, но пала жертвой народного гнева. Спи спокойно, Офицер NERV Exile. Сводка на конец дня: 1) Agronom Exile 2) Exile Agronom 3) Areldar Exile 5) Ugennos NortUS 6) spam Exile 7) hawk Agronom 9) アキリヤ Воздержался 10) vovich Agronom 11) ayanami Exile 12) Gabriel Agronom 13) NortUS Exile 14) SH@K@L Воздержался 15) Trixer Воздержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Не буду менять свой голос, но казнь Agronom'а мне тоже кажется хорошим вариантом. Шайдар Харан ошибся в подсчетах. За Agronom'а было больше голосов. Впрочем, думаю, Гендо свое дело знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Гы. Проспал голосование. Впрочем, походу Экзаила вздернули и без меня. *пошел спать дальше* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения