ayanami Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Vovich, Кадзи и Мисато доверять полностью нельзя, а Командующему - можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Класс, Аянами - теперь то же самое, большими буквами, чтобы все поняли, что ты Гендо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Мне казалось, ты и сам не скрываешь своей роли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А да, точняк... Тьфу... Каору, ты это... Аянами не Гендо, это я Гендо, вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А почему так мало проголосовало? Уже время на исходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Э-э... не понял - где нарушение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 В общем, мне надо бежать, поэтому сразу говорю свой голос - спам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Уже нет. Решайся, NortUS, я с тобой. Шпионы сделали неверный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Шайдар - дай раскладку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Шайдара Харана сейчас нет. Если не ошибаюсь, сейчас 4 голоса за spam'а и 2 за Ugennos'а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения