NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Между прочим, Кадзи мог бы мне и в личку написать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Между прочим, ты можешь оказаться тем же SEELEвцем, откуда мы знаем, что там Кадзи обнаружил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ну и что? Тем более написать должен! К слову... я конечно не Мастер, но пока Широя нету - может быть стОит наши голоса вынести в ПЕРВЫЙ пост? Чтобы потом считать было удобнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 И, кстати, было бы зверски коварным ходом проверить самого себя - чтоб потом не считали шпионом точно. Шпионов быстро убирают, а такой вариант исключил бы подозрения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Голос против Экзайла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Хммм... Я пожалуй сниму свой заказ на убийство с Норта и закажу Хавка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Экзайла, Экзайла линчевать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Эффект толпы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 линчевать Феникса!!! подозрительная личность оО или Рози.. уж больно беспокойная личность Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 похоронить меня.... Почему я еще не видел своих похорон? А еще я сегодня преснюсь Экзайлу.... и моя неупокоеная душа будетмучать его до конца дней этих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения