Agronom Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Таки здорово, что мне не надо завтра на учебу. Коли буду жив, так с утра сразу же узнаю как ночь прошла. Норт, ты ведь наверняка тоже с утра будешь, коли переживем, начнем плести клубок противоречий, что приведет к стандартной казни Экзаила и просьбы Гендо казнить меня.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну да, если меня СЕЕЛЕ-Каору-Гендо не выпотрошат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Да, да. ЕСЛИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 В зоне риска: Rоzеvir, Trixer, Comb, Areldar, ugennos и Hawk. Эти игроки представляют наибольшую опасность по всеобщему мнению. Эксайла и так по традиции завтра линчуют, а Агронома Каору режиком заножит а, я неопасен. Я считаю что скорее всего убьют Trixer. На Shiroi Fujiwara и Dampier рука не поднимется. Играют первый раз (насколько мне известно) всем интересно кто они и как будут играть. Ayanami и NortUS убивать в первую ночь безперспективно: 1) Скорее всего в первую ночь будут лечить именно их. 2) Так как их слово много значит, то постараются их обмануть, а потом уже убивать, если не получится обмануть. Посмотрим, как сложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Я считаю что скорее всего убьют Trixer.Да вы батенька просто гений. Умный Селее прочитает это и сразу же замочит меня. А на следующий день вы будете висеть на рее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 У меня атмазон, я скажу, что меня подставили. Но с другой стороны вероятность что лечить будут вас возросла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот из таких поспешных постов и рождаеться поспешная казнь невиных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 А вообще неплохую идею мафы придумали. Кто-то предлагал делать ставки, на то кого убьют. Комитетчики их прочитают и убьют именно того на кого ставки мирняки сделали. Двух зайцев разом. Если оно так и произойдёт, то у нас два подозреваемых уже есть. Trixer, если ты умрешь то родина тебя не забудет. Ну… Всем спокойный ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Да вобще, мафы гении, и даже если они спят НЕРВ за них офигенные планы по самоликвидации придумают и исполнят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Главное постарайтесь убить меня. Остальное -дело техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения