Black Cat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Вообще было бы неплохо узнать кто за кого проголосовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Широй, мне не надо тебя проверять. Ты псих-неадекват, а значит должен висеть на рее. Окажешься Акаги - будешь втройне неадекватом. А если нейтрал - значит подыгрывал Селее. Все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 1) Areldar Trixer2) Exile Agronom 3) Ugennos Agronom 4) Comb 5) spam 6) Rozevir Agronom 7) hawk 9) Agronom Ugennos Exile 10) Vovich Exile 11) Trixer Agronom 13) Shiroi_Fujiwara Ugennos Agronom Trixer Agronom 14) ayanami Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Agronom, тебя уже не вытащить, прощай. А если ты Каору, то не забудь гореть а аду после смерти. Хотя нет, ты ведь комитетчика убил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Комб, спасай. А как? за что? Почему... *снова заснул...* Ой а еще огласите весь список пожалусто, я тут пробегаю на пол часига, дел седня много... Апдейт, мильком увидел пост... лана Агроном спасаю, мне тебе "Минуй меня чаша божия" прочитать? или какую молитву ты предпочитаешь во упокой души? Агроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Убийству нет оправдания. Помниться я говорил об этом, нэ? Но раз Триксер за него поручился, то будем его расстреливать. Я свой голос менять не стану. А вот, если Агроном окажеться мирным мафом, то это будет полностью вина Триксера, который скорее всего и никакой не коммисар тогда. Хотя. Один раз живём, нужно дать и другим пожить. Экзайл. Потому, что я не сторонник насилия. А тот же Триксер никакой не коммисар, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну я те это припомню.. Когда мне дадут нормальную роль, да.. А щас.. Да убивай, пофиг, я все равно победю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ага, Шира. Вот только ты умрешь этой ночью, а я (если Акаги не подведет) - останусь жив. Я не воспринимаю нейтралов и врагов. Только доверие и дружба. ададда и Акаги, черт побери лечи меня. И да, если Мисато играет на стороне Нерв ей лучше выйти на связь. Иначе я обижусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ржет.... Ну если в этот раз НЕРВ не победит, то... Гендо красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 А меня тут вдруг нечаяно озарило. Может Триксер - маньяк, которого выскрыл Гендо-Агроном? Всё не так, как мы думаем, а совсем по-другому? Такой вариант ведь тоже может быть приведён в действие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения