hawk Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Классно, осталось вычислить лишь 2-х мафов закапывающихся в землю сейчас, и будет победа еще грандиозней, чем в предыдущей игре, я так же догадываюсь кто Гендо, и по идее мы должны победить, ибо на этого человека не подумают ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 А я верю триксеру, ибо в духе Шайдара давать главные роли лучшим игрокам.Ерунда. Все предъявы - моему двадцатиграннику же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Оу, пасиб, Норти. Го убивать спама ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Всё-же. Широ убивать глупо, его стоит проверить и сделать союзником. Если что, то толпа убьёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Жду Кадзи, Рицуко и Мису в Лс. В любом случае, Генду вам уже не вычислить, а Акаги ведь ночью меня прикроет, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Если меня сегодня убьют не вздумайте убивать Широя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Интересна, а с кем спала Мисато, нэ? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 с офицером Нерв этоже очевидно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну Trixer наверное уже в курсе с кем была Мисато. Коалиция из четырёх человек. Можно отдыхать, завтра с комитетом расправятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Знаете, среди офицеров нерв попадаются честные и исполнительные, ленивые и бесполезные, а еще - безумные и непредсказуемые. Смотри не промахнись, Трикс. Как вариант - блокани меня мисатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения