Comb Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Широю как бывшиму ХэЭму даешь свободную смерть... Широй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Если Areldar скажет сегодня, что Триксеру можно доверять и переживёт ночь, и не умрёт от пули командующего. То я больше сомневаться в Триксере не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Всех ненавижу. Всех убью. ВСЕХ ВАС! Кроме Арелдара. Знайте! Триксер ненавидел аянами! И он ее убил! Я точно знаю! Меня не проведешь! Нет! Куда вы меня тащите?! Нет! Отпустите! Хахахаха глупцы! Не троньте меня! Нееееееет!!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Широй любит кошек, а кошки любят его. На обед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 1) Areldar - hawk 2) Exile Shiroi Fujiwara 3) Ugennos - Shiroi Fujiwara 4) Comb - Shiroi Fujiwara 5) spam - Shiroi Fujiwara 6) Rozevir - Shiroi Fujiwara 7) hawk 10) Vovich 11) Trixer - Shiroi Fujiwara 13) Shiroi Fujiwara - Vovich Exile Vovich hawk Итак, горя жаждой убийства, толпа неуправляемых фанатиков разорвала на куски Широя Фудживару. К сожалению, все их подозрения основывались на фанатизме же и не оправдались. Теперь в NERV служит на одного офицера меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Мирный офицер умер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Хм. Бывает. Но идиотов не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Я вам это припомню.. Хаа.. Беех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Шайдар, почему в твоем списке не голосовавших виднеется Агроном, который уже давно умер? Простите заигрался, забыл проголосовать, все равно бы ничего не исправил к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 А я то думал, что все уже очевидно первым вечером и закончится сегодня. Ну видимо еще одну жертву мои товарищи принесут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения