Shiroah Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Не одну. Теперь они всех убьют, я надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Одну. Гендо умный и все правильно посчитал. Ночью погибнет СЕЕЛЕ-2, а днем на голосование СЕЕЛЕ-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Значит я не ошибся, хм. Ну и славно, я тоже победю значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Широй, на самом деле за НЕРВа не так уж и скучно играть, наоборот, больше дискуссии подвержен. Насчет Широя был неуверен, поэтому так и не проголосовал.Надеюсь все таки что моя сторона победит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Очень интересно что нам поведает Areldar. Если он чист, то Гендо с ним уже связался. А если Trixer – Гендо, то пора бы ему это подтвердить, чтобы никаких сомнений не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Вероятно дело состоит так, нейтралы на стороне мафов, либо один, либо сразу двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 А вот нехрен было мне ЛС строчить, "Я кадзи! Я кадзи!" Вруша. В общем, ситуация дико шоковая (такого идиотизма не ждали даже мафы), но, тем не менее, прошу всех оставаться на линии доверия и покрепче пристегнуться к пепелацу расслабиться. Акаги, лечи меня, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Алсо, в силу того, что завтра я развлекаю с утра студентов, результаты ночи будут в 6 утра по МСК. Поторопитесь с приказами ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Я вам между прочим говорил еще вчера не трогать Широя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Сегодня ночью Доктор Акаги, занеся Триксеру знаменитый портативный АТ-генератор, вернулась в свои апартаменты. Зря. Незащищенная от внешних вредных воздействий, она быстро пала смертью храбрых от заминированной двери. В этот раз SEELE решили обойтись без стриптиза с допросом (или от без допроса со стриптизом). Прощай, Comb. Ты был хорошим Доктором. Наверное. Командующий Икари, услышав взрыв, рассвирепел и дико, бешено убил насильственным образом бедного Exile. Насмерть. Застрелил пистолетом, зарезал ножом, задушил кишками. Теперь в комитете SEELE на целого SEELE-2 меньше. Кадзи прогулочным шагом вернулся к себе уже под утро. Он спокойно и не торопясь пошарился в квартире у Rozevir и все узнал, зато пропустил ночное веселье. Сам виноват. Мисато же, верная традиции, всю ночь развлекалась с мирным офицером NERV. Имхо ее заводит форма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения