NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 В общем, этой ночью Хок умрет. Его убьет Каору. Меня убьют СЕЕЛЕ. Мне было видение просто только что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Вероятно, что Каору сидит тихо, имхо, да и о главнокомандующем я также думаю. Ибо, они боятся как нить себя проявить в свете последних событий, да и Роз, что то молчит... В общем, этой ночью Хок умрет. НЕЕЕТ! Почему я! Кстати, вы заметили, голосование уже прошло, а мне угрожают, что то тут нетак. Он первым предложил устранить Экзайла, который оказался добрым я в принципе так и преддполагал, хоть он и хотел меня убить, поменяв мнение с Норта резко на меня, в чем почувствовалось явное присутствие рук Норта. Из всего выше сказанного следует, что Нортус сторонник зла! Затем он уточнил всё, как бы делая вид что он добро, и ведь он проверен шпионом, коим также может являться сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Раз Норт наводит на себя, значит он отводит подозрения от себя, хотя на самом деле он хочет, чтобы мы так думали. Вообщем, Норт не опасен. Пока не опасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Раз Норт наводит на себя, значит он отводит подозрения от себя, хотя на самом деле он хочет, чтобы мы так думали. Вообщем, Норт не опасен. Пока не опасен. Или же хочет чтобы мы думали, что он думает, что мы думаем, что он думает, чтобы мы считали, что он невиновен, хотя на самом деле виновен и лишь делает вид, что невиновен! Мы тебя раскусили, так то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 В общем, этой ночью Хок умрет.Его убьет Каору. Меня убьют СЕЕЛЕ. Мне было видение просто только что... Хехе если мафы/маньяк не идиоты,то ночью умрет либо Рози, либо НортУС,естественно если они не являются сами мафами/маньяком,т.к. во-первых эти люди еще те демагоги и если они вычислят кого-то из мафии,то убедить проголосовать за него с большой долей вероятности смогут,во-вторых делать правильные выводы они умеют,а значит они опасны вдвойне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Феникс, ты в курсе, что не всякая рекуррентная последовательность сходится при бесконечном числе итераций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Что-то НортУС больного много пыли в глаза пускает. Ох, и подозрительно же это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 А как иначе ВЫВЕСТИ на чистую воду ТРЕХ СЕЕЛЕшников? Тупо вызываю огонь на себя, после смерти Хока жителям будет легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 А чо я чо я сразу чо. Почему меня уже хотят убить то, за что:( Давай весомые аргументы, ты один тут всех предлагаешь убивать, я уверен, если ты умрешь сегодня, то всё спихнешь специально на меня. Тебе явно на руку, то что много людей уберешь. Интересно, чето Семпай притих после того случая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Хавк, закон толпы, Норт говорит кого убивать, большинство идет за ним... Заставляет задуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения