NortUS Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Пока что Экзайл - 2 Хавк - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Я просто защищаю свою територию ^_^ отстаиваю свое положение так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Могу задержаться с итогом голосования. Но напишу не позднее 20-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 З.Ы. Есть мысль, что Comb - это КаоруТрупы не голосуют. Алсо, заколебал спамить Толкинненом же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Кстати, я еще пока что не вижу поддержки истинного Гендо -_- Это как то странно. А у нас всегда четкий подсчет же в 20 00 был. Специально, чтобы мафы резко выскакивали и голосовали, ато щас успеют под общую дудку Экзайла вытащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Трупы не голосуют.Но могут высказывать свое мнение. Просто Каору - это тот, кого я действительно достал. А Comb наиболее живо реагирует на мои выходки. Командующий, ты бы проверил его ночью.Алсо, заколебал спамить Толкиненном же.Тексты песен - под спойлером. Никого не заставляю читать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 А еще я тот кто 3 игры назад выдвинул идею боевого крещения... И я рад, точнее растроен.... Сейчас на месте Экзайла должен быть ты... Но что поделашь, зато традиции, ведь эта традиция по сути такая же как боевое крещение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Записываюсь в сл. партию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Но могут высказывать свое мнение.Андеды в моей мафии, скорее в машину!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Comb, я не имею ничего против того, что меня убили одним из первых. И против тебя тоже (Без тебя на кладбище скучно и одиноко. Хы). Я просто провел параллель: достал Каору - среагировал ты. 2Trixer: Три часа горит огонь в часовне, Там, где перевернут черный крест. Три часа свободы есть у зомби, Чтоб вершить свой страшный суд и месть! МЕСТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения