Exile Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Меняю голос на Широя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 *Comb - Areldar Shiroi Fujiwara /2 *Bега - Comb Ugennos /2 *NortUS *Dampier *Areldar *Shiroi Fujiwara - ayanami Bега Шайдар Харан Dampier NortUS Exile /6 *Ugennos *Шайдар Харан *ayanami *Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну в общем, если Широй мирный, то "Мочи кефирчика", то есть Вегу. Хм... почему-то у меня ассоциации с Измайлово Агроном, я пока еще почковаться не умею, и клоны мои тут не ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 О, ну теперь я точно поменяю голос, народ не хочет Вегу, народ хочет Широя. П.С. Комб, хватит там стоять, иди к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 *Comb - Areldar Shiroi Fujiwara /2 *Bега - Comb /1 *NortUS *Dampier *Areldar *Shiroi Fujiwara - ayanami Bега Шайдар Харан Dampier NortUS Exile Ugennos /7 *Ugennos *Шайдар Харан *ayanami *Exile 2Норт- ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну в общем это... Аянами повела народ за собой. Я не виноват, что казним Широя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Я думаю, правосудие должно свершиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну да... я поверил Шаху и Аянами - все-таки два аналитика. Хотя сам по-прежнему считаю что Вегу можно вздернуть. Хотя бы в рамках акции "Убил флудера - спас форум". Да, вот так. Хотя Дампир и Угеннос очень подозрительны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Вы балуйтесь балуйтесь я уже сказал что от принципов не отойду я уже готовлюсь... *натирает палец, полощет горло, есть овес* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 НЕРВ в полном составе стоял в у главного пульта МАГИ. -А вот тут оборвалась жизнь замечательного ученого Ноаки Акаги. -Где? - спросил Широй Фудживара, подойдя к самому краю. -Тут, - ответил командующий и столкнул Широй с мостика, - Мда, опять мозги от МАГИ отскребать придется. Второй отдел тут же бросился проверять квартиру покойного. Через несколько минут в НЕРВ раздалось радостное ликование. Сееле 2 был мертв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения