NortUS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Кстати, на месте Гендо и Кадзи я бы рискнул и связался с Аянами - она 100% не СЕЕЛЕ. Возможно что она Каорка, но Каорка сам заинтересован в устранении мафии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Bега, извольте, почему это глупость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Аха, значит люди в квирке были правы насчет Широя. Теперь я буду с ними. НЕРВ победит! ^_^Тебя назвали подозреваемым, ты тут же засвидетельствовал свою верность НЕРВу. Но эт не важно - перед тобой много других достойных кандидатов.З.Ы. Неужели нет желающих убить Комба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Народ, я конечно понимаю, что это наглость с моей стороны, но плиз, отдайте приказы часиков до десяти, если вам не трудно. А то у меня сегодняшняя ночь последняя для отсыпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну эт я как бы уведомил тех кто меня убеждал голосовать за Широя. Я не доверял им тогда и сомневался. Сейчас я готов следовать их советам, если они будут выражаться единогласно, как тогда. К одиночным советам буду относится скептически, мало ли... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Дзю, го к нам мафиозить! перст самого справедливого суда имени товарища Линча медленно поворачивается в сторону Нортуса.... Готовься..... (подпись) главный злодей председатель комиссии присяжных СССИТЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Облом тебе Вега *делает последнюю затяжку, и выбрасывет косячек под ноги Веге* ты один этого желаешь... Будь ты трижды авторитетом но и мы не лыком шиты не всегда твой враг враг всех пусть ты и предложил убить мафа А нет, аянами предложила убить мафа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Предлагаю следующий план действий: 1) Убиваем Комба (точнее просим его убиться ап стену) 2) Кадзи проверяет меня или ayanami. В случае положительного результата - выходит с ним на контакт. Пора объединяться. 2) Командующий - убивает Шайдара (если плохой) или любого другого из списка спалившихся (если Шайдар - хороший). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Где же ХиДжей со своим пруфом когда он так нужен... Все делается легче... Каждый сам думает а не идет на поводке у одного человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Комб, ты слишком активно заявляешь, что я не прав. И понтов много кидаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения