Перейти к содержанию

Мафия

Shiroah

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю следующий план действий:

1) Убиваем Комба (точнее просим его убиться ап стену)

2) Кадзи проверяет меня или ayanami. В случае положительного результата - выходит с ним на контакт. Пора объединяться.

2) Командующий - убивает Шайдара (если плохой) или любого другого из списка спалившихся (если Шайдар - хороший).

Спили мушку, детка (с)

Алсо, тебя и так уже чуть не убили сегодня, из-за того, что много разговариваешь >_<

Алсо, тебя и так уже чуть не убили сегодня, из-за того, что много разговариваешь >_<
Я знаю. До сих пор не понимаю, как выжил. Но пока я жив (и даже после) - я активен.

З.Ы. Что тебе не нравится в представленном списке действий?

Хорошо хоть догадались Широя без наводки повесить.

Коэффициент полезный действий Веги зашкаливает в минус.

я тихо сползаю под стол, читая его гениальные выводы относительно того, что Комб - маф. То, что ты бесишь его (а так же ещё некоторых товарищей) вовсе не значит что они зло и мафы.

Коэффициент полезный действий Веги зашкаливает в минус.

я тихо сползаю под стол, читая выводы его гениальные выводы относительно того, что Комб - маф.

Не буду практиковаться - он так в минусе и будет. Ошибаться не страшно.
То, что ты бесишь его (а так же ещё некоторых товарищей) вовсе не значит что они зло и мафы.
Угу, только Комб вовсю Широя поддерживал. Да и палился немало. А то что я его заставляю беситься - это да. Нервничающий человек ошибается чаще.

З.Ы. Хотя учитывая тот факт, что похоже только я хочу смерти Комба - может ты и прав. Время покажет.

Вега. Тут многие играют не первую игру, и поверь, ты своими неподдтвержденными домыслами не ослабишь их позицию, а наоборот усилишь.

Я понимаю тебе хочется, стать героем повесив всех, но тут надо действовать рассудительно, а не глупо на кого то тыкать много раз в надежде, что он скажет: "Да, я маф, ты меня заставил поволноваться."

И что за бред суициды, их нету и не может быть.

Я понимаю тебе хочется, стать героем повесив всех,
Мне хочется выиграть и получить удовольствие от игры. Это естественно.
тут надо действовать рассудительно
На это у нас три аналитика. Я на себя ополчил большенство народу. Осталось разобраться, кто из них кто. В частности - посмотреть, как аргументировали необходимость моей смерти.

Проспав весь день, к вечеру Кадзи опять потянуло на преключения. В этот раз он решил забраться в квартиру другой соседки, Аянами.

-Мда, Аянами, а вот такие вещи надо прятать подальще от постороних глаза, - с улыбкой произнес шпион, фотографируя неопровержимые доказательства

проливающие свет на тайну Аянами.

-Здравствуйте, Нортус, - произнесли две фигуры во тьме, - и до свидания.

Раздался выстрел и мирный офицер НЕРВ упал, сраженый пулей врага.

У томленый ночным убийством, Areldar, великий Кил Лорен и по совместительству глава комитета Сееле решил помыться и пошел в душ.

-Привет Каору.

-Привет Кил, помыться пришел?

-Ага. А ты?

-А я собствено уже все, да и ты тоже.- сказал Каору.

Поток воды унес ЛСЛ в сточные трубы. На утро уборщица нашла лишь кучу бесполезных железяк.

-Так и запишем: "смылся" - подумал командующий, получив рапорт от второго отдела, после чего позвал к себе тов. Ugennos

-Говорят вы на мое место метите?

-Нет, вы что.

-Мда, а вот товарищи из Второго отдела думают иначе.

Раздался выстрел и безжизненое тело рухнуло на пол. У второго отдела было сегодня ну очень много работы. Вобщем вскрытие показало, что Ugennos

умер от вскрытия. Подавился флешкой, на которой был весь список членов комитета Сееле.

Собственно сегодня ночью закончилось существование великого и ужасного комитета Сееле. Ура товарищи.

Поздравляю, вас осталось лишь 6 человек. Кто из них излучает в синем? Кто бродит по гео-фронту в поисках Адам? Кто не в курсах, что два парня вместе это изврат? Кто такой Каору Нагиса? Кто ангел свободной воли?

Comb

Bега

Dampier

Шайдар Харан

ayanami

Exile

Шайдара отметаем сразу. Он проверен.

Комб... хм... Ладно с учетом того, что твоей смерти желал я один и то что я еще жив говорит о том, что ты - из НЕРВа. Я ошибся.

Дампир или Exile? Вот в чем вопрос...

Собственно НЕРВ можно поздравить с победой.

Три мафа за ночь - хорошо.)

Ыыыы Вега облажался ^_^ облажался я не маф вот он моменты счастья жизни
Расслабься Комб, ты тоже облажался. Сумей признать.