Comb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Обясните это толпе с вилами, факелами, и маслом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 *Comb *Bега *Dampier - ayanami Шайдар Харан Bега Comb *Шайдар Харан *ayanami - Exile Dampier *Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 А вобще если Дам мирный то думаю надо пристрелить Аянами, а если и она мирная, то вздернуть экзайла >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 короче, вижу што меня повешают седня, так что пойду пока намылю себе шею. Валите Комба, Каорка он.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Странные вы люди, если Каорка - Комб или Дампир, то нафиг некрон гонит волну на Аянами? Такой гон возможен или если экзайл и правда Кадзи, или он Каорка и пытается свалить Гендо (ведь если он свалит не Гендо то ночью его прирежут). Ну и вариант конечно "е___ый на голову хаот" тоже может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Валите Комба, Каорка он.. Я все еще считаю, что роль Каору принадлежит тебе. Если же нет... Мы исполним твою последнюю волю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 эх скотины пошатнули мою уверенность 50/50 теперь,да и я уверен,что не Дампир ЗЫ:не сочтите это подсказкой я ведь могу хотеть как смерти мирных так и смерти Каору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Если Дамп не каорураст то думаю самое разумное доверится Экзайлу ибо морковке понятно что врать сейчас бесполезно >_> Алсо я все еще подозреваю Вегу ИМХО но Каору выгодно слить мафов >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 к моему величайшему сожелению все мои соратники мертвы :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 что то Вега больно необдумано обвинениями раскидывается, что больше похоже на тычки пальцами в небо. Я не верю тебе Вега, ты сам больно подозрительный. Будь я Каорычем, увалил бы тебя самого первогоМне наплевать кто ты и что обо мне думаешь, я просто хочу твоей смерти. Мучительной и кровавой.З.Ы. Комб, я тут недавно понял, что ты в общем-то хороший и приятный в общении человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения