ayanami Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Подозреваю, что Шайдар Харан - SEELE-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ШаХ я предложил довольно рисковый вариант. Мы либо поверим и выйграем, либо просрем все. Можно играть более осторожно, но я бы хотел игру до четверга закончить. Риск, при таком раскладе есть шанс что погибнет или Мисато или Кадзи или оба, или вообще не погибнут, пусть думают сами. Но по мне, так это тот случай, когда стоит рискнуть. Опять же, если Хавк хороший, то пусть Кадзи не палиться. Пускай раскрываеться Мисато и доктор её лечит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Отлично. Раз все равно Аянами и Нортус решили меня казнить, реакцию народа я предсказать могу. hawk играет роль SEELE-2, предлагается убрать его, если промолчит Мисато. Хотя ей лучше молчать) Акаги не вынесет двоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Шайдар Харан, Я пока не собираюсь тебя казнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ждем Кадзи. Подозревать что ШаХа, что Аянами нет никаких причин, кроме всеобщей подозрительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ждем Кадзи.Как ты думаешь, что означало мое предыдущее сообщение, ы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 А пофигу... АРЭЛДАР - Кил Лоренц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Все раскрылись, обалдеть)) Давайте так, валим Хавка, Арельдара убьет командующий, а Доктор на выбор защищает либо Кадзи (ШаХ) либо Мисато (Нортус). Идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Думаю стоит валить Хавка тогда Все-таки у Гендо доверия ко мне больше, чем к ШХ ХАВК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Хавк, нет, так вздернем Шаха завтра, а доктор отхилит Мису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения