Шайдар Харан Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Похоже, дайс ШаХа дал сбой...Щито ви говорите ^_^ Акаги жива - значед, еще поиграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 ШаХ, ты ж понимаешь, что днем максимум ничья, а ночью 66% минус хорошие. (33% блок Акаги) Только если Миса переметнется.... тогда шансы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Ну ШаХ еще вчера грозился меня повесить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Напряженная обстановка, очень)) Веселая игра получилась, особенно то что после первой ночи имена двух мафов из трех были известны и мне не повезло к сожалению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Рицка всю ночь хентаилась с Мисато, а утром, по дороге домой её сбил черный фургон с надписью SELEE. Прощай, Areldar, и пусть тебе будет не жарко в пластиковом пакете. ---- Целее вин. А вот список ролей: 1.Командер - Вега 2.Селее-1 - Comb 3.Нерв - Dampier 4.Кадзи - Шайдар Харан 5.Мисато - Ugennos 6.Селее -2 - hawk 7.Селее -3 - Vovich 8.Нерв - spam 9.Каору - NortUS 10.Нерв - Agronom 11.Акаги - Areldar 12.Нерв - ayanami 13 Нерв - Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Мда, облом.( Записываюсь на следующую игру. Можно игроком или мастером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Гы, Кадзи+Мисато вин. Вы почему-то быстро поверили, что я на стороне NERV (а SEELE - что я на их стороне же). Сам Кадзи так до конца и не определился, за кого играет ^_^ Алсо, меня тоже в следующую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ну без Шайдара мы бы видимо проиграли, и тем более такой хитрый ход, что он вешает мафа удался, в любом случае, хорошая игра) Навык убеждения силой сработал) Вот такая игра и предполагается в принципе, нейтралы играют там, где им выгоднее, то есть я думаю можно так запросто менять стороны, что вводит всех в заблуждение)) Ну могу тоже записаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 А думал что Арледар НЕРВ... и не имея возможность угадать кого будеть хилять Рицуко себя или Мису решил упокоить его.... а Миса даже не зашла на чай... а нафига спрашивается был весь кипишь со сменой должностей Кила 2 раза за всю игру, тут подстраховались... а не понадобилось... тут подстраховались... апять не понадобилось... В попытке обмануть всех обманулись сами @_@ Но пофиг... я доволен и самой игрой и ее результатом.. Записываюсь, десу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения