Agronom Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Трикс, мастери, ты ведь как обычно играть не собираешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Присоединяюсь, к товарищам мафиози. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 я собственно уже говорил, две лапы и хвост коли людь будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 пожалуй, я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 я с вами( я правильно понял, что хватит одного поста днем и лс ночью?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Понял ты правильно, но не совсем. С таким подходом тебя могут быстро казнить. Просто на всякий случай. Если не найдут более подходящую для казни цель. Меня, например.) З.Ы. Нас пока только 9. Мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 в понедельник определимся сколько нужно оставить казуалов/мафов, и выкидываем ли мы, например Кадзи. роли будут ориентировочно розданны в 20.00 по МСК все того же понедельника. результаты ходов - либо поздно ночью, либо в 11.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 3-ье правило Бойцовского Клуба Мафии - новичек примет бой умрет в первую ночь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Только тогда роль ему рандомно выдаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения