Exile Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Вега уж слишком часто он менял решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 дада, Вега подозрителен же так что ВЕГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Вы понимаете, что сейчас опять никого не казнят? Два голоса за Экзайла, два за Вегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 ВЕГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Вега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Отлично отлично, просто замечательно. Большинством голосов был казнен Вега путем повешения за шею веревкой. Несчастный оказался очередным мирным офицером NERV - вы снова не промахнулись! Принимаются приказы на ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Проклятие, опять мирный! Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Сейчас или Мафы маньяка выйграет маф или Маньяк мафа маф мирного выйграет маф, или маньяк и маф друг друга выйграет мирный... Кто бы знал что слитая игра станет такой не предсказуемой. Но ради бога поубивайте друг друга уже наконец >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 А еще жив доктор! Не я фигею от мирных и доктора - мафность Экзайла очевидна ж, я даже намек дал - посмотреть логи голосований... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 2Нортус Это уже ничего не решает. Ясно одно, что мафия выиграла. Но не сказать, что я при этом выиграл. И я не голосовал за того же за кого голосовал Комб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения