Bега Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Альвад, еще мне интересно откуда Шайдар взял, что я - Мисато. И откуда взял, что Мисато контачила с Широем. Ведь если Широй действительно маф, то о контакте с ним мог знать только другой маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Альвад, еще мне интересно откуда Шайдар взял, что я - Мисато. И откуда взял, что Мисато контачила с Широем. Ведь если Широй действительно маф, то о контакте с ним мог знать только другой маф. Разве я говорил, что Мисато - именно ты? Мое "ня-ня-ня" этого не озачало, инфа 100%.Алсо, про контакт с Широем вообще не упоминалось, тут ты полностью спалился сам, потеряв таки нить рассуждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 что там с голосованием? Если уж ШХ против Веги то и голосовал бы против него, а не против Широя. Вега и Розевир с самого начало друг друга ухлопать хотят, и не поймешь уже холодные размышления или взаимные чувства. Голосую против Веги. Посмотрим что ШХ задумал, а слова Норта меня настораживают что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Так... требую продолжение банкета! ШаХ и Вега затеяли дикую игру в плохого и хорошего мафа. Они грызутся, но топят ДРУГИХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Мне кажется, сегодняшний раунд был слит тупыми неполадками с сервером.. Может, повторим этот день завтра? А, все еще тут. Disregard that ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 До падения было Розевир - Вега, Нортус, Альвад. ШХ - Широй Вега - Розевир, Vovich Широй - ШХ, NortUS Но из-за падения, я жду еще час. Голосуйте до 23.00 ШХ, да норм все, а вдруг завтра тоже падать начнет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Агроном, до скольки голосуем и дай раскладку Эм, я не хочу НИ смерти Широя, ни Розевира. Поэтому голосую ЗА казнь Широя. Чтобы заничеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Только я спать, как форум заработал. Шайдар мутит, но он умрет следующим. А сейчас все еще Розевир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 да. либо Вега либо ШХ либо NortUS. но я скорее всего ошибаюсь, но завтра станет яснее. голос против Вега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 О боже мой, у меня аж голова разболелась. Через 15 минут казнь. Щас я считаю как раз время, когда урысы побегут с тонущего корабля, понаблюдаем... А так да, вы меня тоже запутали, Розевир молчит и не отгораживается, это что то да значит. Апд, кто то прожил больше нужного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения