Альвад Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Сееле имеет еще одну ночь в запасе, так что не обольщайся) Меня-то им зачем решать - с казуала спрос невелик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 ЫЫЫ. Я все ттаки попал, к слову выходит что я самый удачливый результативный Кил оказался, за две ночи две решающие роли!:D Скажу так, Вега не играл за нас, мало того, он и не свзывался с нами, а был сам по себе, возможно он хотел играть за НЕРВ. Как бы то не было, двух ключевых фигур выбрал я, так что надеюсь теперь на нашего тихаря. К слову спалить Гендо и Каору было не сложно, как и всех остальных. Последний голос, это удачно продуманный план, так что мучайтесь, гадайте:p~~~~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Альвад, тебе Кадзи сказал, что Калашников комитетчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Он это всем сказал. Еще вчера. А я просто иду за Нортом, как и обещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Дак давайте же разберём автомат и посмотрим что у него внутри. Голос против Калашникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Этой ночью на крайняк я проверю Широя. Мало ли Вега нас всех развел мастерски! Агроном, а список всех живых в студию... Может уже 50% голосов есть - фига тогда тянуть. Агроном, а список всех живых в студию... Может уже 50% голосов есть - фига тогда тянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Я подожду, чем все это закончится и потом отпишусь. Но пока что "все идет по плану". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот и я. Калашников - Нортус, Альвад, ШХ, Вович. Не проголосовали Розевир, Широй и Комб. Как видно из ситуации - ничто обвиняемого уже не спасет. Если хотите, то можем вешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Лично я - за быстрое правосудие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Думаю да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения