NortUS Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну формально Розевир не отозвал свой голос против ШаХа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 О, тогда, Комб - Нортус. ШХ - Розевир. Широй - ШХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Широй, мы вручим тебе медаль и воздадим почести, посмертно. Твой труп прочно укрепит фундамент организации NERV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Комб - Нортус. ШХ - Розевир. Широй - ШХ, Вович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Комб, Розевир, голосуйте за Широя же! Как в той рекламе было, "Голосуй или проиграешь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Ага-ага... Была реклама. Выбрали кокорой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 *шестой труп слева шепчет* Почто казуала замочили? Неужто меня с Акаги спутали... Эх, Розевир-Розевир. Шаман, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Голос из соседней могилки: - Тут всех подряд убивают, не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 А я и не пережил уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Я до сих пор думаю, что Вега слил информацию будучи мертвым. Иначе, зачем его было убивать, типа чтобы прикрыть будто он играл за мафов? и получилось, что мафы в принципе помогли Нерву выиграть. Убили Каору. В первую ночь двое мафов было раскрыто. И доктор детектор нашел командующего.... Если честно, после того как прочел инфу первой ночи, я думал, что Нерв впервые победит без потерь, я им с голосованием даже помог, но командира теневого все же грохнул, а щас каша получается. Шайдар, зачетно играешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения