Rоzеvir Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Для баланса нам нужно сделать трёх хаотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Меня из списка "мозгов" выписывайте. Ибо пока не поиграю - непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Не обращай внимания, это очень странный список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Так думаю все ясно,что в первую ночь нужно выносить мегамозгов,а не Ару :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 А я считаю Ару весьма хорошим игроком, как и многих других, как ни странно не попавших в тот список, странный отбор, Вович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 hawk не пали контору я жить хочу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Полностью согласна с hawk'ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Угу, а то выставили нас с Аянами злодеями какими-то.. Убивайте Арелдара в первый день, вон как в этот раз хорошо получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Список по моей статистики, а я играл то всего 4 раза. Поймите это не как список злодеев, а как список претендентов на медицинскую помощь в первую ночь. Вот их убивать в первую ночь не стоит. Шучу. Никогда не знаешь от кого сюрприза ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 У тебя, Vovich, один человек попал в список, который вроде ни разу не играл, не знаю, как ты его туда плюсанул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения