zIzO Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 У этого "человека" у самого вопрос по поводу его нахождения в списке... Впрочем, конечно, лестно. Но необоснованно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 а когда начнется то бойня матч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Сегодня будут розданы роли и начнется мочилово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Поехали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Да, все роли розданы. Я жду приказов, а завтра днем мы будем кого-то вешать. Думайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Очевидно же, что zlzO крутой чел. Он прошёл все сайты с мафией и остался один, последний. Я уже представляю, как он заходит в штаб квартиру, снимает тёмные очки и опытным взглядом осматривает всех офицеров, видя их насквозь. После не торопясь закуривает сигарету, садится на стул и говорит: "да... теперь мне всё понятно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Отпишусь для приличия коли все равно зашел. Надеюсб сегодня мафы и ангел проспят, ато мало активных личностей в данный момент на ене, которые в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Расходимся. Злзо - само зло. Играть нет смысла. Силы не равны. Никто не может идти против его могущества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Оу, а меня тут уже во всю троллят? А стоило всего-то кинуть пару идей по организации. эхЪ. Недружелюбные вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Rozevir крайне неагрессивен, zlzO. Не обращай внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения