Agronom Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Утром трупы ночных похождений. А казнь вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 традиция здесь: рандомно вешать новичков, ибо нефик. Еще есть традиции: вешать Шайдара, Комба, Розевира и немалую часть списка, включая покорного слугу... Как же меня с них прет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Немертвый подспудно пытается создать впечатление, что вешать Томми не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Вега катит бочку на меня, да и на всех вообще... Этот прием, кстати говоря, не доводил его ни до чего хорошего, ибо шустро приводил к виселице. Больно он всех напрягает. А мне скучно и я жажду лулзов. Ну где же они? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Я считаю ,что активность Веги напрямую связана с его попытками себя обезопасить. Так что Вега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Пакет с лулзами: лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-)лулз.:-) ну вот например. Ну и это. Вега не будь занудой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Если мы таки повесим Доктора, будет еще более крутой фейл. От мафиози-то он себя спасет, а от виселицы - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Экзайл уже голосует. Нервничает? Немертвому слишком скучно. Пожалуй, я навещу его ночью. Пока еще не знаю, с какой целью. (апдейт) Шайдар вроде бы активен, но цель активности не ясна. Впрочем, как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Bега, ну, только если ты Мисато... Поговорим о погоде в Геофронте, конечно же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Вега слишком много болтает и разыгрывает из себя "ночного"(что как бы намекает). Пожалуй, доктор сегодня выберет другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения