Bега Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 *Еле заметно улыбнулся и поставил в памяти заметку навестить Дампира ночью* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 В таком случае получается, что сейчас у Шайдара - целых три голоса вместо одного. Это явно позволяет выявить существующие в игре группировки. Если он не ошибётся в расчётах, что сомнительно - антагонистам придётся либо сдавать своих, либо несчадно палиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 в таком случае, глупо не прислушаться к Шайдару. Поддерживаю его решение казнить Экзайла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Я считаю, что нужно казнить Вегу. Не ну меня казнить на первый/вторые сутки - традиция:D Вне зависимости от роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 я так же за вегу. Слишком открыто и рано неумело он блефует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Я вижу что Дамп, уходит от претензий в его сторону, и пытается тучей с Экзаилом навалиться на Вегу. Поскольку склонен думать против таких ситуаций, + склонен считать Шайдара доверенным лицом, прихожу к выводам, что разницы кого их них передергивать нет. И так же голосую за Экзаила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Экзайл так Экзайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Вега всегда бал хаотом хоть и косит под аналитика. И да твой голос поддерживающий Экзайла крайне пподозрителен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 5 - против Екзайла 2 - против Веги Посижу подожду у моря погоды.(в могиле свободы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Прошу обратить внимание на то, что Exile и Dampier на одной стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения