Makina3X Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Мисато проспала значит? Ну, понятно. у хороших парней появился неплохой шанс создать коалицию из пятерых человек. ну, или из трех, если Кадзи наткнулся на мафию. в любом случае, при таком удачном раскладе вешать кого-то наугад крайне невыгодно. Два ночных трупа могут серьёзно ослабить NERV. так что я тоже за экзаила. надеюсь, что он и правда маньяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Внезапно Экзайл хитро улыбнулся и растекся лужицей LCL на глаза изумленой публики. "Ангел" - подумала толпа. "Вышел из игры по собственной воли" - вздохнул Агроном и вычеркнул Экзи из списка. Areldar Exile - ангел-маньяк Каору Нагиса Томми-Нежить Dampier Немертвый Шайдар Харан Max907 Proff Comb Вега Trixer Rоzеvir ЗЫ. Огромная просьба - выджелять жирным только тех, за кого голосуете, а то читать много, а времени мало. Не хотелось бы ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 и что, мы теперь должны голосовать против кого-то другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 "Вышел из игры по собственной воли" - вздохнул Агроном и вычеркнул Экзи из списка. эээ у него че, нервы сдали? типо голосование продолжается и шоу маст го он как обычно до 20.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Голосование продолжается. Пока кандидат в трупы - Вега. Может и нервы) я не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 что, правда? Тогда я тоже голосую против него, Веги то есть! Потому что он явно настраивает всех против меня, а я тоже жить хочу... Хотя бы до воей смерти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Все будут жить д о своей смерти. Ближайшие кандидаты на смерть - Дампир, Немертвый и Томми-Нежить. Ну и я по ходу дела. Выбираем. (апдейт) Впрочем, еще интересно мнение Шайдара о Немертвом. Я так думаю, что Кадзи может безбоязненно выйти с ним на связь, если еще не вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 ну признайся, Вега, ты же просто собрал всех, у кого ник связан с нежитью, и выстроил вокруг этого теорию! Нэ? Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Я буду ждать веского мнения Шайдара. Он подтвердил, что не ошибается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 . Каким бы не был голос Шайдара прошу мастера считать, что я проголосовал так же, даже если это будет голос против меня. Остается в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения