Шайдар Харан Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 >>Вывод? Вывод будет через тридцать пять минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Он ничего этого не сделал. Вывод? Словам ШаХа можно доверять, твоим нет. Потому его молчание трактоваться будет не в твою пользу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 легко разбрасываться мирными, когда первая ночь прошла так удачно... Но Мной-то разбрасываться зачем? Это совершенно непростительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Да ладно ради только каламбура мертвый Немертвый оно того стоит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 меня убивают каждую игру. Ни за что. Даже когда я играю Гендо. Свои же... Но единственный раз это будет по вине не явившегося игрока. Вот что обидно-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Areldar - Немертвый Томми-Нежить - Немертвый Dampier - Вега Немертвый - Вега Шайдар Харан - Немертвый Max907 Proff Comb Вега - Немертвый Trixer - Немертвый Rоzеvir - Немертвый Легким движением руки толпа живых избавилась от Немертвого, полив его святой водой. Тот с шумом растворился. "Сдается мне это серная кислота была" - почесал тыковку один из НЕРВовцев, решив что шутка с обливанием Немертвого не удалась. Рядом с лужицей нашли подброшенное кем-то удостоверение на имя Кила Лорнеца. Пока, Seele I. Areldar Томми-Нежить Dampier Немертвый Шайдар Харан Max907 Proff Comb Вега Trixer Rоzеvir Доброй ночи, NERV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Собственно, роли ясны, НЕРВ может спать спокойно, а вот СИИЛЕ - нет. Как я и говорил, все идет по плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Кадзи, у тебя есть последний шанс реабилитироваться. Посмотри ночью, кто такой Профф, и скажи мне утром результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 кстати говоря, Макс и Профф фактически не играют. учитывая, что один из них мисато, а второй, вероятно ещё один маф было бы неплохо... а, впрочем, ладно. надо будет - командующий их убьет и так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Учитывая то, что задача Кадзи - выжить и его контакт с СИИЛЕ утерян, ему было бы полезно вернуться в НЕРВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения