NortUS Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Ок, согласен... если Гендо в тебя будет стрелять, то значит ты маф/ман... а если нет, то тебе можно доверять даже БОЛЬШЕ, чем Альваду Адвокатов у маньяков не бывает. ПРОФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 о_О Это что, Нортус решил спалиться напоследок? Эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Просто ничья на руку СЕЕЛЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Итак, толпа возмущенных ожиданием сотрудников NERV разорвала Proff на куски. И совершенно зря, ибо был он обыкновенным техником MAGI, подающим патроны из заднего левого склада. Даже его фамилии никто не помнил. Адвокат его, соответственно, не спас. Заготовленные лжесвидетели не пригодились, ибо нацелены были не на того. Минус один офицер у вас, принимаю заказы на ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 блин. Я был уверен, что он ангел... Интуиция барахлит.. нервы ни к черту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Значит убивать начали с середины... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Сейчас кое-кто будет говорить о случайностях. День за днем, да, знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Просто ничья на руку СЕЕЛЕ А смерть мирного офицера на руку кому? Нет, ребята, я этого в упор не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Развел руками...Зато не придется тратить ход Гендо на его проверку а пристрелить или Габри, или молодого, или меня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 все-таки успел Нортян D как и ожидалось, Профф-каорка было бы слишком в шоколаде. а теперь между делом полистаем и посмотрим, кому так рьяно не приглянулся мирный техник. Альвад - ну он точно не маф и не каору, как сказал Норт, вероятность его темной Мисы/Кадзи 5%. а насчет остальных - никаких опрометчивых подозрений, Гендо решит все за нас и отныне я глас его. просто дайте мне викодина и дожить до утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения